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春キャベツとウインナーの炒めもの

じっくり炒めたウインナーに春キャベツ、赤と緑のピーマンを加えて炒め、塩、胡椒で味付けします。
                
            

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これは少しくったりするくらいに炒めた方が好きです。
               

 

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コメント

これも美味しそう!
私も、ちょっとクッタリした方が好みだと思いました(笑)

そういえば、記事にupしてないのですが、
先日、小松菜の煮びたしを作った時に、
火を(自分ではかなり)早めに止めてみたのですが、
味はしっかり染みて、無事に色はキレイ!に仕上がりました。
アドバイスありがとうございました!

投稿: ハナキャップ | 2009年4月 3日 (金) 18時48分

ハナキャップさん、こんばんは~♪
たまに食べるウインナーが美味しい....。
それもシャウエッセン(笑)
これには....なぜかくったりしたキャベツが美味しい.

小松菜の煮びたし.....美味しくできて嬉しいです。
うちは度々小松菜の煮びたしが登場します。
好きなんですよね(笑)

投稿: cypress | 2009年4月 3日 (金) 23時53分

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