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生を生姜醤油でいただいて.残りはお吸ものに.........。
お吸いものの味がビシッと決まった時は嬉しい。
美味しかった。
白魚は天ぷらにしたり玉子とじにしても美味しいですね。
生より火を通した方が好きです。
投稿者 cypress 日時 2009年5月 4日 (月) | 固定リンク Tweet
久々コメントです・・☆ 久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり cypressさんのレシピは素材の良さを生かした シンプルなものばかりで引き込まれます・・!! 海外にいると余計に、あぁコレ食べたい!と思うの 多いです。アボガド・・美味しそう今度tryしてみます^^
投稿: Riko | 2009年5月 5日 (火) 00時37分
Rikoさん、ご無沙汰しております。 相変わらず簡単なお料理と言えないようなものを載せています(笑)
野菜が大好きで、季節を野菜で感じています。 旬の野菜は野菜そのものの味がシッカリしているので、シンプルでも十分美味しいです。
Rikoさんの住んでらっしゃる所も美味しいものが沢山お有りで楽しそうです。
投稿: cypress | 2009年5月 7日 (木) 21時27分
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コメント
久々コメントです・・☆
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり
cypressさんのレシピは素材の良さを生かした
シンプルなものばかりで引き込まれます・・!!
海外にいると余計に、あぁコレ食べたい!と思うの
多いです。アボガド・・美味しそう今度tryしてみます^^
投稿: Riko | 2009年5月 5日 (火) 00時37分
Rikoさん、ご無沙汰しております。
相変わらず簡単なお料理と言えないようなものを載せています(笑)
野菜が大好きで、季節を野菜で感じています。
旬の野菜は野菜そのものの味がシッカリしているので、シンプルでも十分美味しいです。
Rikoさんの住んでらっしゃる所も美味しいものが沢山お有りで楽しそうです。
投稿: cypress | 2009年5月 7日 (木) 21時27分