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グリーンアスパラの塩ゆで

アスパラの美味しさを一番感じるのは茹でる調理法でしょうか............。

採れたての早ければ早いほど甘味があり、茹でたてそのままで極上の味です。
                     

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この美味しさはこの季節だけのもの............。

 

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コメント

なんてきれいなグリーン!
好ましいほど容姿端麗!
本当においしいものはお塩だけで十分ですね。
食べたいなあ~。

投稿: momo | 2009年5月14日 (木) 21時51分

momoさん、こんばんは~♪
甘くやわらかくしかもシャキッとした食感......。
アスパラも新鮮さが何よりのご馳走です。
素材がよければ私の手は必要なく........。
私は何もつけずに熱々をそのまま食べるのが一番好きです。

投稿: cypress | 2009年5月15日 (金) 22時47分

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