鮭のハラス
ただ焼いただけなんですが........。
塩加減もよく、旨みがジュワ~としみ出てご飯の菜にぴったりです。
これだけでご飯が何杯もいただけます(笑)。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ただ焼いただけなんですが........。
塩加減もよく、旨みがジュワ~としみ出てご飯の菜にぴったりです。
これだけでご飯が何杯もいただけます(笑)。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんばんは♪
鮭のハラス、美味しいですよね。
私も大好きです。
ゴハンと鮭と、、、あと焼き海苔なんてあったら最高です
投稿: まろん | 2009年5月 8日 (金) 00時18分
まろんさん、こんばんは~♪
鮭のハラス美味しいですよね。
たっぷり脂がのったお腹の部分だけに、焼けば脂がにじみ出てきます。
皮の方はカリカリになるまで焼いて......。
程よい脂と塩加減でご飯が美味しかったです。
投稿: cypress | 2009年5月 8日 (金) 19時10分