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かぼちゃのチーズ焼き

南瓜にパルミジャーノレジャーノのすりおろしを振りかけてオーブンで焼きます。

たったこれだけです。
                   

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手を加えないで美味しいって..............。

 

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コメント

キャー!!!!
素敵な写真ですね♪&とても美味しそうです。
夫がカボチャをおかずの一品として認めない人なので
(でも優しいひとですよん♪)あんまりカボチャ料理って
した事がないのですが・・・。
が・・・これは是非マネッコさせて頂きます。
カボチャ料理っていうとカボチャ煮か天ぷらくらいしか
頭になかったので・・・。

あと↓のパプリカのマリネも美味しそうです♪
cypressさんが“でかい”と表現されているのをみて
すごーく親近感がわきました^^
きっと“でかっ!!”だったんだなぁ~と
勝手に想像して笑顔を頂きました。
ありがとうございます・・・です♪

投稿: サラダ | 2009年7月29日 (水) 18時01分

サラダさん、こんにちは~♪
夫は南瓜や煮豆、芋は進んでは食べません。
うちだけじゃなくて男の人は苦手みたいですね。
美味しいのにね。
これはおかずにはなりませんがビールのお供なら........
ひと切れふた切れなら美味しいと思いますよ..........(笑)

パプリカ、写真にすると普通に見えますが画面いっぱい、横幅はもっとあります。
ホント、「でかっ」と思わずつぶやいてしまいました。
姿かたちもいいので......記念撮影して美味しくいただきました。

投稿: cypress | 2009年7月30日 (木) 13時38分

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