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冷やしうどん

暑くなるとつるりとした冷たいうどんが美味しいです。
                                  

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鶏ささみ、オクラ、胡瓜、枝豆、梅干し、つゆを混ぜ合わせ、ゆでたうどんにかける。
                               
                  

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コメント

今日は~
冷麺ですか
おうどんは最近は いいですね
こうして食べると又違った風味で
いいかなぁ(*^_^*)
何時もレパートリーの広さに
頷いてしまいます

投稿: himawari | 2009年7月21日 (火) 17時06分

himawariさん、こんばんは~♪
梅干しが入ってさっぱりして美味しかったです。
暑いときは暑さに負けないくらいの食べものがいいんですが、
するする入っていく麺類をつい食べてしまいます。

うちはいつも同じものの繰り返しですよ(笑)

投稿: cypress | 2009年7月21日 (火) 19時45分

冷やしうどんもトッピングの工夫次第で、色んなバリエーションが楽しめるのですね! ご主人は、毎日おいしいお料理が食べられてお幸せですね♪

投稿: Anne | 2009年7月23日 (木) 23時00分

Anneさん、こんばんは~♪
そう、その時冷蔵庫にあるもので......。
今日のお昼はかき揚げと一緒でした。
最近、ツルツルスルスル入っていくうどんが美味しいです。

投稿: cypress | 2009年7月25日 (土) 00時14分

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