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ゆでて薄切りにしたオクラと釜揚げしらすに粗くたたいた梅干しと削り節、醤油を加えて和える。
いつものおかか和えに酸味を加えてさっぱりと..................。
投稿者 cypress 日時 2009年7月10日 (金) | 固定リンク Tweet
はじめまして! オクラ大好きなので、私もこんな風に色々アレンジして作ってみようと思います。「大石プラム」を検索していて辿り着きました。と~ってもおいしそうなお料理と素敵な器ですね♪ お写真も素敵です! お料理の先生をされているのですか? 同じココログメンバーです。宜しくお願い致します。
投稿: Anne | 2009年7月15日 (水) 00時07分
Anneさん、お出でいただいてありがとうございます。 お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
夫専用の賄いをしています(笑) 目新しいものは何もありませんが、またいらしてください。
こちらこそよろしくお願いします。
投稿: cypress | 2009年7月19日 (日) 19時39分
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コメント
はじめまして! オクラ大好きなので、私もこんな風に色々アレンジして作ってみようと思います。「大石プラム」を検索していて辿り着きました。と~ってもおいしそうなお料理と素敵な器ですね♪ お写真も素敵です! お料理の先生をされているのですか? 同じココログメンバーです。宜しくお願い致します。
投稿: Anne | 2009年7月15日 (水) 00時07分
Anneさん、お出でいただいてありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
夫専用の賄いをしています(笑)
目新しいものは何もありませんが、またいらしてください。
こちらこそよろしくお願いします。
投稿: cypress | 2009年7月19日 (日) 19時39分