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しし唐のおかか炒り

小口切りにしたしし唐を炒め、.しょうゆを加えてサッと炒め、削り節を入れて混ぜ合わせる。
                

           Photo

                
またまた単純料理ですが、こんなものがたまらなく美味しい...............。

 

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コメント

うわぁ~♪美味しそうですね^^
ご飯が進みそうです。

cypressさん~♪
右上のみょうがの写真可愛いですね。
前のそら豆ちゃんの行列もとっても気に入ったのですが
みょうがちゃんたちもかっわゆいです♪
あえて・・・「ちゃん」をつけたくなるかわゆさです♪
朝からニコニコ気分頂きました~^^

投稿: サラダ | 2009年7月 9日 (木) 05時25分

しし唐、大好きです!
翡翠素麺にも目がくぎ付けでいつも素敵なレシピに感動です♪ 
きゅうりって切り方一つで変わるんですねえ。
夏は見た目も涼しいお料理が食欲を増してくれますよね。

投稿: riofuku | 2009年7月 9日 (木) 06時02分

サラダさん、こんばんは~♪
こんな単純なものほど食が進みます(笑)

綺麗な茗荷ですよね。
ハウスものでしょうが......。
夏は....茗荷に青じそ....欠かせません。

サラダさんも早起きですね(^-^)

投稿: cypress | 2009年7月 9日 (木) 19時25分

riofukuさん、こんばんは~♪
しし唐も夏の野菜......。
こんな何でもない味付けだけでとても美味しく感じられます。

胡瓜の丸齧りも美味しいですけれど.....。

投稿: cypress | 2009年7月 9日 (木) 19時32分

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