人参サラダ
人参はせん切りにし、塩を入れて混ぜ、しばらく置いて水気をきる。
ドレッシングは、同量のオリーブオイルとビネガー、塩、胡椒ですっきりとした味です。
きょうは、ツナを入れて和えています。
色の濃い野菜を食べるとなぜか体が元気になるような気がします..............。
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コメント
人参サラダいいですね
人参が食卓にあると 緑黄野菜OK
のような気がして 安心 するのでありますヨ
食器が どれも素敵で楽しみにしてます
じゅんさい 素麺 好評でした
めっきり 朝晩涼しくなり
口が変わってきましたねー
美味しいものの季節! 危ない季節でもあります!!ね
投稿: おばちゃま | 2009年9月17日 (木) 09時43分
おばちゃま、ありがとうございます。
過ごし易い季節になりましたね。
それに伴いご飯が美味しい(笑)
いろいろ煮つけたのがとっても美味しいです。
食卓に茶色のものが多く並ぶようになりました(笑)
ご飯好きにはこんなものがご馳走なんですよね。
投稿: cypress | 2009年9月18日 (金) 07時52分