豚肉と大根の煮もの
焼いて油を落とした豚バラ肉と下ゆでした大根をじっくり煮込んで..............。
豚肉の旨味がしっかりしみこんだ大根が美味しい...........。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
焼いて油を落とした豚バラ肉と下ゆでした大根をじっくり煮込んで..............。
豚肉の旨味がしっかりしみこんだ大根が美味しい...........。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
はじめまして。のなこと申します。
2年前の柚子のピールの記事からこちらにお邪魔しました。
先ほどこちらを参考にさせてもらい柚子のピールを完成させました。
最後に途中で中断してしまったのでお鍋の中で大きな固まりとなってしまい、こちらの写真のようなステキな出来栄えではありませんが、一応食べれる状態になりました。ありがとうございます。
どれもこれも美味しそうなお料理で、器から何から何まで素晴らしく、私の持っているお料理の本よりはるかに美味しそうなので感動しました。また色々と参考にさせて下さい!
投稿: のなこ | 2009年11月28日 (土) 01時07分
のなこさん、はじめまして.....。
ようこそおいでくださいました^^♪
柚子ピ―ル試していただいたんですね。
再結晶させるってところが難しいんでしょうか.....。
でも.....食べられてよかったです......。
参考にしていただけるものがありましたら嬉しいです。
気が向いたときだけの更新ですが.....また、お暇な時に覗いてください。
投稿: cypress | 2009年11月28日 (土) 19時32分