« 焼き大根 | トップページ | ひたし豆 »

ごった煮

半端に残ったものを放り込んで厚揚げ・ちくわ・干し椎茸・人参・大根・たけのこ・蒟蒻などなど....。
                              

      Photo

             
こんな煮ものが妙に美味しかったりする。
                            
         

|

« 焼き大根 | トップページ | ひたし豆 »

コメント

私も煮物が大好きなので、
ホッとします^^写真を拝見しているだけで、
今日、私も作ろうかな。

投稿: いなくみ | 2009年11月23日 (月) 10時25分

いなくみさん、こんばんは~♪
うちの食卓には欠かせない煮ものです。
元々好きな煮ものですが、年々益々好きになっています。
苦手だった竹輪やさつま揚げを入れた煮ものも美味しいと思えるようになりました(笑)

先日、恵比寿で食事したんですが.....
ガーデンプレイスのクリスマスイルミネーション見てきました。
いつ見てもバカラのシャンデリア素敵です。

投稿: cypress | 2009年11月25日 (水) 23時07分

この記事へのコメントは終了しました。

« 焼き大根 | トップページ | ひたし豆 »