はんぺんのバターしょうゆ焼き
フライパンにバターを溶かし、はんペンの両面をこんがり焼いて、しょうゆをジュッ、さっと絡める。
細く切った焼き海苔の片面にわさびを軽くぬり、斜めに巻きつける。
香ばしい香りがして中々美味しいものです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
cypress さん
可愛い!斜めにまくところがいい!
早速真似します。
昨日はずーっと雨でした。お天気で気持ちが左右されるものですね。
投稿: evecooky | 2010年1月29日 (金) 01時29分
eveさん
お目に留めていただいてありがとうございます。
もっときれいに巻けばよかった(笑)
写真に撮ると雑さがよくわかりますね。
投稿: cypress | 2010年1月30日 (土) 07時40分