« マッシュルームの天ぷら | トップページ | にゅうめん »

はんぺんのバターしょうゆ焼き

フライパンにバターを溶かし、はんペンの両面をこんがり焼いて、しょうゆをジュッ、さっと絡める。

細く切った焼き海苔の片面にわさびを軽くぬり、斜めに巻きつける。
                                                                  

                       Photo

                               
香ばしい香りがして中々美味しいものです。

                         
     

|

« マッシュルームの天ぷら | トップページ | にゅうめん »

コメント

cypress さん
可愛い!斜めにまくところがいい!
早速真似します。
昨日はずーっと雨でした。お天気で気持ちが左右されるものですね。

投稿: evecooky | 2010年1月29日 (金) 01時29分

eveさん
お目に留めていただいてありがとうございます。
もっときれいに巻けばよかった(笑)
写真に撮ると雑さがよくわかりますね。

投稿: cypress | 2010年1月30日 (土) 07時40分

この記事へのコメントは終了しました。

« マッシュルームの天ぷら | トップページ | にゅうめん »