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空豆のペペロンチーノ

鍋にオリーブオイル、にんにく 鷹の爪を入れて火にかけ 香りが立つまでで弱火でじっくり炒める。

薄皮がついたままの空豆、塩を加えて炒め 焼き色がついたら 少量の水を加え 水分がなくなるまで火を通す。

仕上げにみじん切りのパセリを振り混ぜ合わせる。
          

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シンプルな味付けだけれど...........

ほっこり 空豆の甘さが引き出されて 美味しい.........。

      

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コメント

シンプルでおいしいのが一番です。
そら豆の 甘みが楽しめますね。
今日のお昼 そら豆とエンドウ マッシュルームのリゾを食べました。
春味 春色(^_^)/~~

投稿: クロはち | 2010年4月 3日 (土) 21時10分

クロはちさん
シンプルでおいしいのが一番です(笑)

空豆とえんどうのリゾットもいいですね。
美味しそうです(^^♪

投稿: cypress | 2010年4月 4日 (日) 15時44分

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