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ゆでアスパラ

アスパラも美味しくなってきました。
                           
             

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ゆでたてをまずは何もつけずにかじりつき アスパラの甘みをかみしめる...........。

あとは.........ひたすらマヨラーになる.............。

 

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コメント

いい太さですね!
ホワイトは 北海道に行った時食べたあの味忘れられません。
アスパラ 今年 細い~~~苗植えました。
3年後から毎年取れるらしいので(^_-)-☆

投稿: クロはち | 2010年6月 3日 (木) 11時12分

クロはちさん
新鮮アスパラはゆでてマヨネーズが基本(笑)
採れたてアスパラは本当に甘いです。

アスパラは収穫まで3年かかるんですね。
シャキッとした歯ごたえと香りよい甘いアスパラ
また楽しみが出来ましたね(^^♪

投稿: cypress | 2010年6月 4日 (金) 09時03分

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