« 鰯の梅味噌焼き | トップページ | 冷たいトマトのパスタ »

おやつに......

杏のシロップ煮とサイコロ寒天を盛り合わせて.........。

シロップも甘酸っぱくて美味しいんですよ。
                               
             

                       Photo_3
      

               
ところてんに始まって あれや これや すっかり寒天に嵌っている...........。

 

|

« 鰯の梅味噌焼き | トップページ | 冷たいトマトのパスタ »

コメント

涼しそうなお菓子ですね。
寒天も作りだしたら 止まりませんね。
私は 最近クールアガーでコーヒーゼリーに嵌っています。

投稿: クロはち | 2010年7月31日 (土) 20時00分

クロはちさん
クールアガーはツルンと滑らかで口溶けがいいですね。
アガーも海藻などからできているそうですし
仕上がりが透明で光沢があって
綺麗なコーヒーゼリーができますね。
クロはちさんのコーヒーゼリー美味しいでしょうね(^^♪

投稿: cypress | 2010年8月 1日 (日) 16時24分

この記事へのコメントは終了しました。

« 鰯の梅味噌焼き | トップページ | 冷たいトマトのパスタ »