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青梗菜の蟹餡

青梗菜と言えば いつも これ..........(笑)
                  
         

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生姜も加えて...............。

炒めものは 難しい............。

青梗菜は シャキシャキが好きだから さっさと炒める。

調味料も合わせて置いて 手早く仕上げる。

出来上がりを直ぐ食べると こんなのでも 美味しい(笑)

 

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コメント

青梗菜の色 綺麗!
あんかけの嫌いだった主人
ここ数年 好きになったようで とろみ固めにと注文してくるようになりました。
アツアツを頂く幸せ 一番です。

投稿: クロはち | 2010年7月 7日 (水) 08時33分

クロはちさん
写真撮ってる場合じゃないですよね(笑)
それもつまらない写真を......。

投稿: cypress | 2010年7月 7日 (水) 21時08分

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