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桃ジャム

サンドしておやつに.........。
         

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皮も利用するので赤みがある桃ですと赤みの強いジャムになりますね。
          

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やはり桃ジャムは桃色がいい (笑)

 

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コメント

かわいい色ですね♪
アタシも、皮で色づけする方が好きです

おひさしぶりで~す....
今年の夏は暑かったですねぇ

やっと秋がきて、ボンヤリしています(笑)

投稿: きばな | 2010年9月27日 (月) 09時14分

きばなさん
お久しぶりです。
一気に肌寒くなって何だかぼんやりしています(笑)

投稿: cypress | 2010年9月27日 (月) 15時27分

きれい~~♪♪
色はもちろんですが
おやつ用のサンドイッチも綺麗にカットされて・・・
ウットリですゥ^^

投稿: marimari | 2010年9月28日 (火) 12時34分

桃の色きれいできれいで食べるのがもったいないくらいです。
作り方教えてください!

投稿: momo | 2010年9月28日 (火) 23時51分

marimariさん
ありがとうございます。
一気に涼しくなり過ごし易くなりました。
温かい飲みものと甘いものが美味しいと思えるようになりました。
私も食欲の秋だけではなく 
芸術の秋、読書の秋、運動の秋にもどっぷり浸りたい気分です。

投稿: cypress | 2010年9月30日 (木) 15時00分

momoさん
皮も種も利用しています。
そのままでも甘くて美味しい桃でしたので
お砂糖を少し 仕上げにレモン汁を少し.....。
桃の色によって色が微妙に違いますが桃の香りいっぱいのジャムです。

投稿: cypress | 2010年9月30日 (木) 15時08分

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