大根と牛肉の煮もの
汁まで美味しい煮もの.........。
箸でスーッと切れる大根は瑞々しく、牛肉の旨みを含んで更に美味しくなっている。
| 固定リンク
« いちょう | トップページ | りんごのシロップ煮 »
この記事へのコメントは終了しました。
« いちょう | トップページ | りんごのシロップ煮 »
汁まで美味しい煮もの.........。
箸でスーッと切れる大根は瑞々しく、牛肉の旨みを含んで更に美味しくなっている。
| 固定リンク
« いちょう | トップページ | りんごのシロップ煮 »
この記事へのコメントは終了しました。
« いちょう | トップページ | りんごのシロップ煮 »
コメント
大根美味しくなりましたね。
煮物って体に優しいですよね(^-^)
でも
今日は大根サラダで頂きます。
投稿: クロはち | 2010年11月24日 (水) 18時41分
クロはちさん、こんばんは~♪
畑から直でしたら最高ですね。
瑞々しさが違います。
葉っぱも美味しい。
投稿: cypress | 2010年11月26日 (金) 16時31分