ブロッコリーと玉子のサラダ
パルミジャーノ レッジャーノをたっぷりのせて.........。
ブロッコリーは蒸すときに塩気をほんのり効かせると味がいっそう引き立ち、ほっくりとやわらかめに蒸した方が美味しい........。
ブロッコリーを盛ってEXVオリーブオイルとレモン汁をかけ、ゆで玉子、薄切りチーズをのせ、黒胡椒を挽きかける。
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コメント
今日収穫したブロッコリー これにします(^_-)
投稿: クロはち | 2010年12月 6日 (月) 08時03分
クロはちさん
畑から収穫したばかりのブロッコリーでしたら蒸し時間も短くて済みますね。
今、ブロッコリーもカリフラワーも美味しいです。
投稿: cypress | 2010年12月 6日 (月) 16時41分