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揚げだし大根

下茹でした三浦大根を低めの油でゆっくり揚げ、大根おろし、揚げ蓮根を添えて出汁を張っていだたきました。
         

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甘くジューシーな大根は、口の中に入れるとトロンと溶けてしまいそうな柔らかさです。

大根は美味しい........。

                                        

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コメント

大根一本使い切りレシピ(^^ゞですね。
ゆっくり焼いても美味しかったです。
根菜の組み合わせ いいですね~

投稿: クロはち | 2010年12月15日 (水) 07時44分

クロはちさん
大根が続いてしまいました(笑)
が、この三浦大根は美味しかったです。

揚げた大根に下ろした大根がこれがまた美味しいのです(笑)

投稿: cypress | 2010年12月15日 (水) 21時11分

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