鯛ごはん
鯛は一度こんがり焼いてから炊くと香ばしい炊きあがりに.........。
ぷりっぷりの鯛の身が美味しい。
鯛に塩をふり、グリルで両面を焼く。
鍋にお米と薄口しょうゆ、酒、分量の水を足して、鯛をのせて炊く。
炊きあがったら、鯛の骨と皮を取り除き混ぜる。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
鯛は一度こんがり焼いてから炊くと香ばしい炊きあがりに.........。
ぷりっぷりの鯛の身が美味しい。
鯛に塩をふり、グリルで両面を焼く。
鍋にお米と薄口しょうゆ、酒、分量の水を足して、鯛をのせて炊く。
炊きあがったら、鯛の骨と皮を取り除き混ぜる。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント