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グリーンアスパラガスに黒豚バラ肉を巻き付けて、塩胡椒を振って、テフロンのフライパンで転がしながら、じっくり焼きます。
お皿に盛り、レモンを絞っていただきます。
投稿者 cypress 日時 2011年3月27日 (日) | 固定リンク Tweet
いつもシンプルながら 一番美味しいレシピですね。 昨年植えたアスパラ まだ出てきてくれない(;一_一)
投稿: クロはち | 2011年3月28日 (月) 15時46分
クロはちさん 目に飛び込んでくる鮮やかな緑色。 ふわ~っとたちこめる青い香り。 春野菜はシンプルに食べるのがいい。 香りをこわさないようにできるだけ薄味に仕上げます。 茹でただけでも美味しいです(^^♪
東京も桜の開花宣言がありました。 これから暖かくなってアスパラもニョキニョキ出てくることでしょう。
投稿: cypress | 2011年3月28日 (月) 22時34分
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コメント
いつもシンプルながら 一番美味しいレシピですね。
昨年植えたアスパラ まだ出てきてくれない(;一_一)
投稿: クロはち | 2011年3月28日 (月) 15時46分
クロはちさん
目に飛び込んでくる鮮やかな緑色。
ふわ~っとたちこめる青い香り。
春野菜はシンプルに食べるのがいい。
香りをこわさないようにできるだけ薄味に仕上げます。
茹でただけでも美味しいです(^^♪
東京も桜の開花宣言がありました。
これから暖かくなってアスパラもニョキニョキ出てくることでしょう。
投稿: cypress | 2011年3月28日 (月) 22時34分