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これは、市販の胡麻豆腐に薄く片栗粉をまぶしてテフロンのフライパンでじっくり焼いたものです。
外側がカリッとして、中はトロっとしていて、そのまま食べる胡麻豆腐とはまた違った食感で美味しいです。
山葵醤油でいただきます。
投稿者 cypress 日時 2011年4月 7日 (木) | 固定リンク Tweet
ものすごい(^v^)アイデアですね。 胡麻豆腐の温かいのって 想像つきません・・・
投稿: クロはち | 2011年4月 8日 (金) 20時37分
クロはちさん すっかりお返事が遅くなってごめんなさい。
目先をかえてみるのも楽しいものです。 焼いただけですけれど胡麻豆腐が胡麻豆腐でない(笑)
投稿: cypress | 2011年4月20日 (水) 17時08分
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コメント
ものすごい(^v^)アイデアですね。
胡麻豆腐の温かいのって 想像つきません・・・
投稿: クロはち | 2011年4月 8日 (金) 20時37分
クロはちさん
すっかりお返事が遅くなってごめんなさい。
目先をかえてみるのも楽しいものです。
焼いただけですけれど胡麻豆腐が胡麻豆腐でない(笑)
投稿: cypress | 2011年4月20日 (水) 17時08分