« よいお年を.......。 | トップページ | 黒豆寒天 »

あけましておめでとうございます

Photo                

                               
皆さまにとって健康で充実した一年でありますようにお祈り申し上げます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

                                
ただ何となく続けている状態ですが、また覗いて下さると嬉しいです。
                                    

 

|

« よいお年を.......。 | トップページ | 黒豆寒天 »

コメント

cypressさん、明けましておめでとうございます。

すっかりご無沙汰してしまいましたm(__)m
ブログは毎日欠かさず覗いています。
お写真を見ては“今日の夕食はちゃんと作るぞ~”と思うのですが、家に着く頃にはへなちょこになってしまいます。

今年は心機一転、“楽しく作る”をモットーにお料理しようと思います。
更新を楽しみにしていますので今年もよろしくお願い致しますm(__)m

投稿: 知世 | 2012年1月 5日 (木) 15時09分

知世さん
お久しぶりです。
こちらこそよろしくお願いします。

相変わらずの進歩のないブログですけれど懲りずにお付き合いくださいね!(^^)!

投稿: cypress | 2012年1月 6日 (金) 21時28分

cypressさん
今年も宜しくお願いします(o^-^o)
昨年は鮭の漁獲が例年より少なかったです。
なので生筋子も、例年の高値のままの推移でした。
黒豆に寒天でお茶タイムもいいですね♪

投稿: koro49 | 2012年1月 7日 (土) 21時13分

koroさん
こちらこそどうぞよろしくお願いします。

ときどきお邪魔させていただいています。
コメントは残せずにいますが、いつも肯いて帰ってきています。

そちらは寒いでしょ。
温かくしてお過ごしください。

いくらはご飯にのっけて食べるのが好きなものでつい.....。

投稿: cypress | 2012年1月 8日 (日) 14時02分

この記事へのコメントは終了しました。

« よいお年を.......。 | トップページ | 黒豆寒天 »