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まだ食べるの?
はい。
投稿者 cypress 日時 2012年1月11日 (水) | 固定リンク Tweet
今年も おじゃま よろしくお願い致します どれを 拝見しても こぎれいに ピシッと作られていて いつも うっとり 己の 雑さ加減を思い知るのでありますヨ たい焼きの しっぽ あんこにヨダレ 菜の花 きれい そうだ 昆布〆 つくろ! ついでに コンニャクも 〆ましょか? 明日は 木曜 限定30個の おはぎを買いにゆこーう♪~ 最近は 心を鬼にして 一つ 買えるようになりましたワ 昨日ぜんざいに よもぎ餅を入れて食べたのに 今宵は 牡蠣飯予定です 確実に 太っておりますの ごきげんよう
投稿: おばちゃま | 2012年1月11日 (水) 15時22分
おばちゃまさん こちらこそどうぞよろしくお願いします。
昆布〆は昆布の旨みが移って独特の美味しさがありますね。 菜の花の昆布〆も美味しいですね。 こんにゃくの昆布〆は食べたことがないです。
こちらも確実に太っておりますの(笑)
投稿: cypress | 2012年1月12日 (木) 13時19分
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コメント
今年も おじゃま よろしくお願い致します
どれを 拝見しても こぎれいに ピシッと作られていて いつも うっとり
己の 雑さ加減を思い知るのでありますヨ
たい焼きの しっぽ あんこにヨダレ
菜の花 きれい そうだ 昆布〆 つくろ!
ついでに コンニャクも 〆ましょか?
明日は 木曜 限定30個の おはぎを買いにゆこーう♪~
最近は 心を鬼にして 一つ 買えるようになりましたワ
昨日ぜんざいに よもぎ餅を入れて食べたのに
今宵は 牡蠣飯予定です
確実に 太っておりますの
ごきげんよう
投稿: おばちゃま | 2012年1月11日 (水) 15時22分
おばちゃまさん
こちらこそどうぞよろしくお願いします。
昆布〆は昆布の旨みが移って独特の美味しさがありますね。
菜の花の昆布〆も美味しいですね。
こんにゃくの昆布〆は食べたことがないです。
こちらも確実に太っておりますの(笑)
投稿: cypress | 2012年1月12日 (木) 13時19分