« 肉うどん | トップページ | じゃがいものポタージュ »

スパゲッティナポリタン

食べたいときが美味しいとき。
                                             
               

Photo_2                         

                                 
①フライパンにオリーブ油を熱し 玉ねぎを入れて炒める。
②玉ねぎがしんなりしたら ソーセージを加えて炒め さらにマッシュルームを加えて炒め ピーマンも加えてサッと炒める。
③トマトケチャップを加え 全体になじませたら スパゲッティのゆで汁を加えてのばす。
④火を止め ゆで上がったスパゲッティの湯をきって加え パルメザンチーズも加えて 混ぜ合わせる。
⑤最後にバターを落としてからめる。
                                          

簡単ナポリタンのできあがり。
                              

 

|

« 肉うどん | トップページ | じゃがいものポタージュ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。