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いちごみるく

いちごとみるくでいちごみるく。
                

Photo                   

                           
いちごに砂糖をかけ、砂糖がしみ込むまでしばらくおいてから、牛乳と一緒にブレンダーにかける。

          
はるいろ。

 

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コメント

cypressさん
少し暖かい日には、このいちごミルク最高!
奈良はイチゴも特産品で、近くにはイチゴ農家も沢山あります。
「あすかルビー」「あきひめ」など種類も豊富でお値段も1パック、300~450円くらいです。
お孫さんの入園おめでとうございます。
うちの孫の桜子は、来年中学への入学のためがんばっております。
孫って可愛いし気になるし・・でも手出しができない。
それでいいんですが・・

投稿: evecooky | 2012年4月12日 (木) 05時08分

eveさん
いちごもいろいろな種類がありますね。
白いいちごまであって、大きさも特大から小粒までさまざま。

いちごミルク色が可愛い(^^)

孫は可愛いです(^^)
成長するに従っていろいろあるでしょうし、受験もその一つですね。

投稿: cypress | 2012年4月12日 (木) 23時33分

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