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バナナケーキ

なかしましほさんの「ちいさなレシピを1ダース。」を参考にバナナケーキ。
                                                

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バターではなく油を使っているところがいい。
                                     

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ふんわりしっとり。

バナナの風味が口中に広がります。
                                                

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コメント

なかしましほさんの「ちいさなレシピを1ダース」
私もこのレシピで作りました。
バターも入っていませんが美味しいですよね。
母の年代はバターがちょっと苦手ですがこのレシピだと入らないので美味しいといいます。
少しずつ秋になってきましたね。
それにしてもこの夏は暑かったですね。
cypressさんもお元気そうでよかった!

投稿: momo | 2012年8月29日 (水) 22時17分

momoさん、こんばんは。
私は年々暑さが我慢できなくなっています。

東京は久しぶりの雨でちょっと潤ったかなって感じです。
まだまだ残暑が続きそうですが此処彼処に秋の気配が感じられるようになりました。

昔は焼きっぱなしのケーキはよくつくっていたんですが最近はさっぱり。
これは小さい子のおやつにと思ってつくりました。

投稿: cypress | 2012年9月 2日 (日) 23時16分

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