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今季二回目のいくらのしょうゆ漬け。
前回のいくらのしょうゆ漬けは淡口しょうゆを使いましたが今回は濃口しょうゆでつくってみました。
色は違っても
どちらも美味しい。
投稿者 cypress 日時 2012年9月18日 (火) | 固定リンク Tweet
前回のしょうゆ漬けに触発されて、 私も作ってみました。 でもお醤油ではなく塩漬けです。 手作りするとおいしいですね(≧ω≦)
投稿: melissa | 2012年9月20日 (木) 10時07分
melissaさん 新米の季節ですから、ほっかほっかご飯にたっぷりのせていただきましょう。 こういうものは自分の好みの味にできるところがいいですね。
投稿: cypress | 2012年9月21日 (金) 16時04分
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コメント
前回のしょうゆ漬けに触発されて、
私も作ってみました。
でもお醤油ではなく塩漬けです。
手作りするとおいしいですね(≧ω≦)
投稿: melissa | 2012年9月20日 (木) 10時07分
melissaさん
新米の季節ですから、ほっかほっかご飯にたっぷりのせていただきましょう。
こういうものは自分の好みの味にできるところがいいですね。
投稿: cypress | 2012年9月21日 (金) 16時04分