牛肉と蓮根とエリンギの味噌炒め
ご飯にぴったり。
みそ味は食が進みます。
牛肉を一口大に切って、塩、胡椒、片栗粉、油をまぶして炒め、肉の色が変わったら取り出します。
蓮根とエリンギを炒めて、牛肉を戻し、合わせ調味料(みそ、砂糖、酒)を加えて炒め合わせる。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ご飯にぴったり。
みそ味は食が進みます。
牛肉を一口大に切って、塩、胡椒、片栗粉、油をまぶして炒め、肉の色が変わったら取り出します。
蓮根とエリンギを炒めて、牛肉を戻し、合わせ調味料(みそ、砂糖、酒)を加えて炒め合わせる。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント