バナナケーキ
またまたバナナケーキ。
スクエア型で焼いたので角切り。
ホットミルクをたっぷり添えて......。
| 固定リンク
« カリフォルニア産ざくろ | トップページ | 散歩 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
バナナケーキも角切りだと なんだか男前!
ホッとミルク
私は飲めませんので 何を出していただけますか?
投稿: クロはち | 2012年11月30日 (金) 08時12分
クロはちさん
お薄にしましょうか
いいお抹茶があります。
投稿: cypress | 2012年11月30日 (金) 15時17分
バナナケーキ美味しそうですね。
きれいに切れていて素敵なカフェのようです。
私もバナナケーキにはホットミルクです。
投稿: momo | 2012年12月 6日 (木) 19時50分
momoさん
バナナをみると条件反射のようにバナナケーキをつくってしまいます(笑)
これは翌日しっとりしてから切ったのできれいです。
焼きっぱなしのケーキは熱いうちに一切れ食べたみたいと思うので
いつもボロボロです(笑)
これはほとんどバナナだけの甘さという感じなので
ホットミルクがよく合うのです。
今年もmomoさんに教えていただいた花梨ジェリーをつくったんですよ。
momoさんに思いを馳せてニンマリです。
投稿: cypress | 2012年12月 6日 (木) 21時58分