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蒸した安納芋をスプーンで掬ってラップで茶巾に絞っただけです。
それだけなのにお菓子らしくなって
お茶時間が楽しい。
投稿者 cypress 日時 2012年11月26日 (月) | 固定リンク Tweet
いい色ですね! 美味しさ間違いないわ(^^ゞ
投稿: クロはち | 2012年11月27日 (火) 17時52分
クロはちさん 美味しい安納芋にあれこれ手を加えたら失礼かと思って(笑) 何もしなくても美味しいのが一番(^^)
投稿: cypress | 2012年11月27日 (火) 21時08分
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コメント
いい色ですね!
美味しさ間違いないわ(^^ゞ
投稿: クロはち | 2012年11月27日 (火) 17時52分
クロはちさん
美味しい安納芋にあれこれ手を加えたら失礼かと思って(笑)
何もしなくても美味しいのが一番(^^)
投稿: cypress | 2012年11月27日 (火) 21時08分