« 菜の花としらすのスパゲッティ | トップページ | 五目ミートローフ »

ほうれん草と卵のココット

いつものベーコンエッグほうれん草ソテー添えをココット型に入れて焼いてみる。
                     

Photo                                       

ベーコンとほうれん草をソテーして塩、胡椒をする。ココット型に入れて真ん中にくぼみをつくり、卵を割り入れ、ミニトマトをのせ、パルミジャーノレジャーノのすりおろしをのせてオーブンで焼く。
                        

Photo_2                           

卵はとろりと崩れるくらいが好みです。

                                                 

|

« 菜の花としらすのスパゲッティ | トップページ | 五目ミートローフ »

コメント

今晩、是にします。メインは、おでんです。(笑)

投稿: evecooky | 2013年2月28日 (木) 07時35分

eveさん

うちでは朝ごはんでした。

投稿: cypress | 2013年2月28日 (木) 16時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 菜の花としらすのスパゲッティ | トップページ | 五目ミートローフ »