« お弁当 | トップページ | 夏野菜の蒸し煮 »

グリーンスパゲッティ

ゆでた野菜とスパゲッティをバジルペーストで和え、塩、胡椒で味を調える。
                  

Photo_4                           

スパゲッティとグリーンアスパラ、空豆、グリーンピースは一緒に塩ゆでします。
野菜はスパゲッティのゆで上がりに合わせて頃合いをみて入れます。
               

Photo_5                        

パルミジャーノレジヤーノをすりおろしていただきます。

 

|

« お弁当 | トップページ | 夏野菜の蒸し煮 »

コメント

素敵♪
こちらも作ってみます♪

cypressさんのお写真を見ていると会社行かずにお料理していたくなります☆

投稿: 知世 | 2013年5月14日 (火) 13時29分

こちらも作ってみます☆

cypressさんのお写真を見ていると、会社行かずにお料理だけをしていたくなります(^^)

でも、土日になるとフラフラとお散歩に出かけてしまうんですよね(^^ゞ

投稿: 知世 | 2013年5月14日 (火) 13時31分

知世さん

グリーンの素材でつくるパスタは
色合いがとてもきれいなのでつくるのも食べるのも楽しいです。

お仕事もしてお料理もするのがいいと思います(^^)
わたしは、あれこれやり繰りしていろいろなことをしていた時代が懐かしいです。

投稿: cypress | 2013年5月15日 (水) 15時51分

cypressさん、そうですね♪
なんだかんだ思いながら色々なことをするのが張り合いですよね❤
今を楽しんで家族が喜ぶお料理を作るのが何よりの私の喜びです♪
楽しんでやり繰りします!(^^)!

投稿: 知世 | 2013年5月15日 (水) 20時51分

知世さん

そう頑張った自分にご褒美もたくさんあげながら
楽しく過ごしましょう。

投稿: cypress | 2013年5月17日 (金) 23時47分

この記事へのコメントは終了しました。

« お弁当 | トップページ | 夏野菜の蒸し煮 »