グリーンスパゲッティ
ゆでた野菜とスパゲッティをバジルペーストで和え、塩、胡椒で味を調える。
スパゲッティとグリーンアスパラ、空豆、グリーンピースは一緒に塩ゆでします。
野菜はスパゲッティのゆで上がりに合わせて頃合いをみて入れます。
パルミジャーノレジヤーノをすりおろしていただきます。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
素敵♪
こちらも作ってみます♪
cypressさんのお写真を見ていると会社行かずにお料理していたくなります☆
投稿: 知世 | 2013年5月14日 (火) 13時29分
こちらも作ってみます☆
cypressさんのお写真を見ていると、会社行かずにお料理だけをしていたくなります(^^)
でも、土日になるとフラフラとお散歩に出かけてしまうんですよね(^^ゞ
投稿: 知世 | 2013年5月14日 (火) 13時31分
知世さん
グリーンの素材でつくるパスタは
色合いがとてもきれいなのでつくるのも食べるのも楽しいです。
お仕事もしてお料理もするのがいいと思います(^^)
わたしは、あれこれやり繰りしていろいろなことをしていた時代が懐かしいです。
投稿: cypress | 2013年5月15日 (水) 15時51分
cypressさん、そうですね♪
なんだかんだ思いながら色々なことをするのが張り合いですよね❤
今を楽しんで家族が喜ぶお料理を作るのが何よりの私の喜びです♪
楽しんでやり繰りします!(^^)!
投稿: 知世 | 2013年5月15日 (水) 20時51分
知世さん
そう頑張った自分にご褒美もたくさんあげながら
楽しく過ごしましょう。
投稿: cypress | 2013年5月17日 (金) 23時47分