« 新牛蒡と人参のきんぴら | トップページ | 竜飛 »

玉子焼き

 
わたしはだし巻き玉子も好きですし、甘めの焼き色が付いた玉子焼きも好きです。

大根おろしにおしょうゆをちょんちょん。
                        

Photo_4                                                         

家庭によってそれぞれの玉子焼きがある。

皆さんはどんなときにどんな玉子焼きを食べているんでしょうね。

 

|

« 新牛蒡と人参のきんぴら | トップページ | 竜飛 »

コメント

うちは、柔らかめの出汁巻き!
おネギの入ったのもいいし、シラスの入ったものも好き。
勿論、大根おろしにおしょうゆをちょんちょん。は欠かせませんよー。

投稿: evecooky | 2013年6月 4日 (火) 05時13分

eveさん

玉子焼きはお弁当の定番でしょうか。
家庭によっていろいろな玉子焼きがあって楽しいです。

うちで食べるときは大根おろしは欠かしません。
大根おろしにおしょうゆをちょんちょんは美味しい(^^)

投稿: cypress | 2013年6月 5日 (水) 18時34分

この記事へのコメントは終了しました。

« 新牛蒡と人参のきんぴら | トップページ | 竜飛 »