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セミドライトマト

縦に切るか横に切るか

種は取るかとらないか

塩を振るかふらないか
                                                                  

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天日干しにするか低温のオーブンで乾かすか
                   

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オリーブオイルに浸けるかそのままか

いつも悩む(笑)

                           

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コメント

アハ 悩みますよね。
私は 悩みながら 
オーブン・・・ 半分冷凍です(^-^)

投稿: クロはち | 2013年8月22日 (木) 07時50分

クロはちさん

どうあれ、これは甘み旨みが増して美味しいです。
つまみ食いが一番美味しい(笑)

投稿: cypress | 2013年8月22日 (木) 16時52分

私も悩んだ挙句…、

今年は、天日干し後にバジルとにんにくを入れて
オリーブオイル漬にしました(*^.^*)

週末あたりがお味が馴染んで食べ頃かと…。

投稿: melissa | 2013年8月23日 (金) 11時13分

melissaさん

わたしも今年は天日干しでした。

できあがりは「ちょっぴり」だけれど、この旨みが大活躍します(^^)
オイルも美味しくなりますね。

投稿: cypress | 2013年8月23日 (金) 18時27分

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