青梗菜と豆腐の炒めもの
簡単で美味しい。
フライパンに油を熱し、強火で青梗菜の茎、葉を手早く炒め、油が回ったら豆腐と鶏がらスープを加える。
煮立ったら酒、塩、胡椒、で調味し、最後に生姜汁を加える。
水溶き片栗粉を回し入れ、鍋を回しながら全体にとろみをつけ、最後に胡麻油で香りをつけます。
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簡単で美味しい。
フライパンに油を熱し、強火で青梗菜の茎、葉を手早く炒め、油が回ったら豆腐と鶏がらスープを加える。
煮立ったら酒、塩、胡椒、で調味し、最後に生姜汁を加える。
水溶き片栗粉を回し入れ、鍋を回しながら全体にとろみをつけ、最後に胡麻油で香りをつけます。
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