« 野ばらの実のリース | トップページ | ねぎの肉巻 »

姫りんごの砂糖煮

濃いめのシロップにレモン汁を加え、煮汁がとろっとするまで煮つめました。
                                 

Photo                           

そのまま丸かじりしても美味しい姫りんごでした。
                     

Photo_2                                                                     
                                 
小さくて赤くて丸くて可愛い。

このまま眺めているだけでもよかったんですけれど........。
                        
                                  

|

« 野ばらの実のリース | トップページ | ねぎの肉巻 »

コメント

野バラのリース、超ステキ!!!
いよいよその季節なんですね。
ゆいちゃん、可愛い~
お孫さんですか?
うちにも2歳4か月の孫がいますが
たたずまいがやはりこの様です。
まだ完全とはいいがたいおしゃべりが
なんともはや笑わせてくれませんか?

投稿: marry | 2013年11月17日 (日) 23時35分

marryさん

ありがとうございます(^^)
この子は3人目の孫です。
2歳は可愛い盛りです。

投稿: cypress | 2013年11月19日 (火) 15時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 野ばらの実のリース | トップページ | ねぎの肉巻 »