姫りんごの砂糖煮
濃いめのシロップにレモン汁を加え、煮汁がとろっとするまで煮つめました。
そのまま丸かじりしても美味しい姫りんごでした。
小さくて赤くて丸くて可愛い。
このまま眺めているだけでもよかったんですけれど........。
| 固定リンク
« 野ばらの実のリース | トップページ | ねぎの肉巻 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
野バラのリース、超ステキ!!!
いよいよその季節なんですね。
ゆいちゃん、可愛い~
お孫さんですか?
うちにも2歳4か月の孫がいますが
たたずまいがやはりこの様です。
まだ完全とはいいがたいおしゃべりが
なんともはや笑わせてくれませんか?
投稿: marry | 2013年11月17日 (日) 23時35分
marryさん
ありがとうございます(^^)
この子は3人目の孫です。
2歳は可愛い盛りです。
投稿: cypress | 2013年11月19日 (火) 15時33分