« 塩麹やりいかのグリル | トップページ | 柚子大根 »

金柑のマーマレード

種取りが手間でしたが美味しいマーマレードになりました。
                           

Photo                                     

つやつやとろり。

いい香り。
                           

Photo_2                               

はるちゃん

かりっとやいたぱんにぬってたべたら、おいしいとおもうよ(^^)

         

|

« 塩麹やりいかのグリル | トップページ | 柚子大根 »

コメント

まぁ~何て素敵な色合いなんでしょう!
このジャムが食卓にあったら幸せ。私まではるちゃんになった気分です。

先日は献立の工夫を教えて頂き有難うございました。
今までためらっていましたが投稿して良かったです。
これからもいろいろ参考させてくださいね。

投稿: ほたる | 2014年2月21日 (金) 16時43分

ほたるさん、ありがとうございます(^^)

冬はこういう色が嬉しいですね。
はるちゃんは5歳の孫です。
わたしがつくるジャムをとても喜んでくれるの(^^)

参考にしていただけるものがあったら嬉しいです。
ただ何となく食べものを並べているだけのブログでお恥ずかしいです。

投稿: cypress | 2014年2月22日 (土) 22時46分

この記事へのコメントは終了しました。

« 塩麹やりいかのグリル | トップページ | 柚子大根 »