« ほうれん草の玉子とじうどん | トップページ | ヨーグルトケーキ »

炒飯

いつも炒飯には長ねぎがたっぷり。
                  

1_2                  

卵、長ねぎ、ウインナー、人参、ピーマン。

冷凍庫にあったご飯。

有りもので簡単にできるし、美味しいのでお昼の定番になってしまった(笑)
                        
            
 
     

|

« ほうれん草の玉子とじうどん | トップページ | ヨーグルトケーキ »

コメント

昨日チャーハンの炒め方のTVで弱火で炒めると
いいんだって・・
でも時間がかかりそうだし、チャーハンて
チャ・チャと作るのがいいと思いませんか?

投稿: evecooky | 2015年2月25日 (水) 15時47分

eveさん

チャーハンだものチャチャってつくるのがいいと思います。
弱火だと何だかベタベタしそうですが、理由があるんでしょうね。

投稿: cypress | 2015年2月25日 (水) 20時19分

この記事へのコメントは終了しました。

« ほうれん草の玉子とじうどん | トップページ | ヨーグルトケーキ »