炒飯
いつも炒飯には長ねぎがたっぷり。
卵、長ねぎ、ウインナー、人参、ピーマン。
冷凍庫にあったご飯。
有りもので簡単にできるし、美味しいのでお昼の定番になってしまった(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
いつも炒飯には長ねぎがたっぷり。
卵、長ねぎ、ウインナー、人参、ピーマン。
冷凍庫にあったご飯。
有りもので簡単にできるし、美味しいのでお昼の定番になってしまった(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
昨日チャーハンの炒め方のTVで弱火で炒めると
いいんだって・・
でも時間がかかりそうだし、チャーハンて
チャ・チャと作るのがいいと思いませんか?
投稿: evecooky | 2015年2月25日 (水) 15時47分
eveさん
チャーハンだものチャチャってつくるのがいいと思います。
弱火だと何だかベタベタしそうですが、理由があるんでしょうね。
投稿: cypress | 2015年2月25日 (水) 20時19分