お汁粉
よもぎを練り込んだ白玉団子に汁けたっぷりの小豆。
熱々をふぅふぅしながらいただきます。
美味しいね(^^)
小豆はすぐに煮えますし、冷凍しておけばすぐ食べられます。
雨で真っ暗。
いつまで降るんだろう。
| 固定リンク
« 秋刀魚の蒲焼き風 | トップページ | 煮豚 »
« 秋刀魚の蒲焼き風 | トップページ | 煮豚 »
よもぎを練り込んだ白玉団子に汁けたっぷりの小豆。
熱々をふぅふぅしながらいただきます。
美味しいね(^^)
小豆はすぐに煮えますし、冷凍しておけばすぐ食べられます。
雨で真っ暗。
いつまで降るんだろう。
| 固定リンク
« 秋刀魚の蒲焼き風 | トップページ | 煮豚 »
最近のコメント