フルーツのシロップ漬け
フルーツを切って漬けるだけの簡単デザート。
りんご(シナノスイート)、柿、無花果(博多とよみつひめ)、キウイ(レインボーレッド)
そのまま食べても美味しいフルーツですが、ほどよい蜜を纏えばまた違った美味しさです。
| 固定リンク
« 青菜ときのこの白和え | トップページ | 十月桜 »
« 青菜ときのこの白和え | トップページ | 十月桜 »
フルーツを切って漬けるだけの簡単デザート。
りんご(シナノスイート)、柿、無花果(博多とよみつひめ)、キウイ(レインボーレッド)
そのまま食べても美味しいフルーツですが、ほどよい蜜を纏えばまた違った美味しさです。
| 固定リンク
« 青菜ときのこの白和え | トップページ | 十月桜 »
最近のコメント