ほうとう
お土産にいただいた甲州名物地粉ほうとう。
豚肉、人参、大根、牛蒡、南瓜、長葱とほうとうに火を通し、お味噌で仕上げました。
ほうとうに添えられていたお味噌を使ったらとても美味しくできました(^^)
もちもちした食感。
とろっとしたかぼちゃと味噌の相性は抜群で、平打ちの麺によくからみます。
| 固定リンク
お土産にいただいた甲州名物地粉ほうとう。
豚肉、人参、大根、牛蒡、南瓜、長葱とほうとうに火を通し、お味噌で仕上げました。
ほうとうに添えられていたお味噌を使ったらとても美味しくできました(^^)
もちもちした食感。
とろっとしたかぼちゃと味噌の相性は抜群で、平打ちの麺によくからみます。
| 固定リンク
最近のコメント