焼肉でごはん
ひと皿盛り。
塩、胡椒して焼いたお肉に大根おろしをたっぷりのせておしょうゆをたらり。
そして丁寧にとったかつお出汁。
今年の杏の甘酢漬けを試食してみる。
キュッとしまってシャキシャキした歯ごたえで美味しい。
| 固定リンク
« 焼きそば | トップページ | れんこんのすり流し »
« 焼きそば | トップページ | れんこんのすり流し »
ひと皿盛り。
塩、胡椒して焼いたお肉に大根おろしをたっぷりのせておしょうゆをたらり。
そして丁寧にとったかつお出汁。
今年の杏の甘酢漬けを試食してみる。
キュッとしまってシャキシャキした歯ごたえで美味しい。
| 固定リンク
« 焼きそば | トップページ | れんこんのすり流し »
最近のコメント