鶏肉の塩だれ焼き
今日もお肉ですね。。。
一口大に切った鶏もも肉に塩だれ(天然塩、にんにくのすりおろし、ねぎの白いところのみじん切り、胡麻油、レモン汁、蜂蜜、胡麻)をもみ込み焼く。
クレソンと牛蒡のサラダ、ポテトサラダ、柚子大根、具なし茶碗蒸し。
| 固定リンク
« 親子丼 | トップページ | 蛤と菜の花のおひたし »
この記事へのコメントは終了しました。
« 親子丼 | トップページ | 蛤と菜の花のおひたし »
今日もお肉ですね。。。
一口大に切った鶏もも肉に塩だれ(天然塩、にんにくのすりおろし、ねぎの白いところのみじん切り、胡麻油、レモン汁、蜂蜜、胡麻)をもみ込み焼く。
クレソンと牛蒡のサラダ、ポテトサラダ、柚子大根、具なし茶碗蒸し。
| 固定リンク
« 親子丼 | トップページ | 蛤と菜の花のおひたし »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント