あんドーナツ
パン屋さんで買った昔ながらのあんドーナツ。
一個じゃ足らないので二個。
カロリーの高いおやつになりました(笑)
| 固定リンク
« 牡蠣のオイル漬け | トップページ | 鰤大根 »
この記事へのコメントは終了しました。
« 牡蠣のオイル漬け | トップページ | 鰤大根 »
パン屋さんで買った昔ながらのあんドーナツ。
一個じゃ足らないので二個。
カロリーの高いおやつになりました(笑)
| 固定リンク
« 牡蠣のオイル漬け | トップページ | 鰤大根 »
この記事へのコメントは終了しました。
« 牡蠣のオイル漬け | トップページ | 鰤大根 »
コメント
このドーナツはこしあん?
私は粒あん派、昔こんなパンを「フライ・パン」と呼んでいました。今から思うと、イーストが入っていたような気がします。確かに2つカロリー高いね。でもたまに・・・
だからいいんじゃないですか?
投稿: evecooky | 2016年1月23日 (土) 19時40分
eveさん
漉し餡でした。
一口で食べられるあんドーナツです。
「フライパン」って中に餡が入っている「揚げパン」のことですね。
もっとカロリーがありそうです。
地域によっては「フライパン」の名で売られているんですね。
投稿: cypress | 2016年1月25日 (月) 13時19分