« 蛤と菜の花のおひたし | トップページ | 鎌倉いろどり餅 »
牡蠣のオイル漬けとご飯でつくったリゾット。
出来あがりにレモンを搾っていただきました。
牡蠣の旨みと春菊の香りがいい感じでとても美味しかったです。
ご飯でつくると消化によさそう(笑)そして簡単で あっという間にできる。
牡蠣のリゾット
投稿者 cypress 日時 2016年1月28日 (木) | 固定リンク Tweet
おしゃれな一皿・・ さしずめ我が家は「牡蠣の雑炊」でしょうか? 沢山の三つ葉を入れて。アー食べたくなってきました(笑)明日のお昼はこれに決まり!
投稿: evecooky | 2016年1月28日 (木) 23時59分
eveさん
これも牡蠣雑炊です(笑) ご飯も炒めてチーズもたっぷりです。
投稿: cypress | 2016年1月29日 (金) 17時00分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おしゃれな一皿・・
さしずめ我が家は「牡蠣の雑炊」でしょうか?
沢山の三つ葉を入れて。アー食べたくなってきました(笑)明日のお昼はこれに決まり!
投稿: evecooky | 2016年1月28日 (木) 23時59分
eveさん
これも牡蠣雑炊です(笑)
ご飯も炒めてチーズもたっぷりです。
投稿: cypress | 2016年1月29日 (金) 17時00分