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牡蠣と春菊のリゾット

牡蠣のオイル漬けとご飯でつくったリゾット。
               

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出来あがりにレモンを搾っていただきました。

牡蠣の旨みと春菊の香りがいい感じでとても美味しかったです。
                     

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ご飯でつくると消化によさそう(笑)そして簡単で あっという間にできる。

牡蠣のリゾット 

牡蠣のリゾット

 

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コメント

おしゃれな一皿・・
さしずめ我が家は「牡蠣の雑炊」でしょうか?
沢山の三つ葉を入れて。アー食べたくなってきました(笑)明日のお昼はこれに決まり!

投稿: evecooky | 2016年1月28日 (木) 23時59分

eveさん

これも牡蠣雑炊です(笑)
ご飯も炒めてチーズもたっぷりです。

投稿: cypress | 2016年1月29日 (金) 17時00分

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