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盛り合わせ

ちまちまとお皿にのせる。
          

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かぼちゃのほくほく煮、菜の花の辛し和え、酢蓮、鯵の南蛮漬け。
                        

Photo         

カマスの一夜干し、なめこと豆腐の味噌汁。
               

豪華でなくてもいい。

いつもの味、いつものお菜が美味しい。

 

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コメント

ちまちま・・これがいい!少しづつバランスよく
食べると、気持ちまで満足感ありです。

投稿: evecooky | 2016年2月 1日 (月) 21時35分

eveさん

新メニューもなくいつも同じようなものをちまちまいただいています。

投稿: cypress | 2016年2月 2日 (火) 20時30分

いつものお菜が行進しているようで楽しそうです♪
私もこんな風に並べてみたいです(^^)
その前に、常備菜を仕込まなければ(^^ゞ

投稿: 知世 | 2016年2月 3日 (水) 11時20分

知世さん

お昼は残り物や常備菜がほとんどです。
だからいつも同じようなものが並んでいます(笑)

投稿: cypress | 2016年2月 3日 (水) 19時20分

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