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ちまちまとお皿にのせる。
かぼちゃのほくほく煮、菜の花の辛し和え、酢蓮、鯵の南蛮漬け。
カマスの一夜干し、なめこと豆腐の味噌汁。
豪華でなくてもいい。
いつもの味、いつものお菜が美味しい。
投稿者 cypress 日時 2016年2月 1日 (月) | 固定リンク Tweet
ちまちま・・これがいい!少しづつバランスよく 食べると、気持ちまで満足感ありです。
投稿: evecooky | 2016年2月 1日 (月) 21時35分
eveさん
新メニューもなくいつも同じようなものをちまちまいただいています。
投稿: cypress | 2016年2月 2日 (火) 20時30分
いつものお菜が行進しているようで楽しそうです♪ 私もこんな風に並べてみたいです(^^) その前に、常備菜を仕込まなければ(^^ゞ
投稿: 知世 | 2016年2月 3日 (水) 11時20分
知世さん
お昼は残り物や常備菜がほとんどです。 だからいつも同じようなものが並んでいます(笑)
投稿: cypress | 2016年2月 3日 (水) 19時20分
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コメント
ちまちま・・これがいい!少しづつバランスよく
食べると、気持ちまで満足感ありです。
投稿: evecooky | 2016年2月 1日 (月) 21時35分
eveさん
新メニューもなくいつも同じようなものをちまちまいただいています。
投稿: cypress | 2016年2月 2日 (火) 20時30分
いつものお菜が行進しているようで楽しそうです♪
私もこんな風に並べてみたいです(^^)
その前に、常備菜を仕込まなければ(^^ゞ
投稿: 知世 | 2016年2月 3日 (水) 11時20分
知世さん
お昼は残り物や常備菜がほとんどです。
だからいつも同じようなものが並んでいます(笑)
投稿: cypress | 2016年2月 3日 (水) 19時20分