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豚の角煮

リクエストに応えてつくりました。
                  

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わたしの豚の角煮は時間がかかるけれど滅多につくらないからいいのだ(笑)
               

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満足したようでよかったけれど残りは誰が食べるのか。。。。

 

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コメント

たまごの茹で加減も絶妙で魅力的な一皿ですね♪

二晩ほど置いて余分な脂を取り除く・・・勉強になりました!(^^)! 今度ゆっくり作ってみます♪

投稿: 知世 | 2016年2月 3日 (水) 11時18分

知世さん

豚バラは脂がたっぷりついて見ただけで怖気づいてしまいます。
夫と買い物に行ったら目に入ったらしくリクエストされました。
脂だけは落としたい(笑)

投稿: cypress | 2016年2月 3日 (水) 19時15分

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