いわしの蒲焼きご飯
ご飯好きには ぴったりです。
いわしに小麦粉を薄くつけて油で両面を焼き、 しょうゆ、酒、砂糖、味醂 水、実山椒を煮たててたれを作り、からめる。
お代わりしたくなるほど美味しいご飯でした。
| 固定リンク
« トマト | トップページ | わかさぎの揚げ漬け »
この記事へのコメントは終了しました。
« トマト | トップページ | わかさぎの揚げ漬け »
ご飯好きには ぴったりです。
いわしに小麦粉を薄くつけて油で両面を焼き、 しょうゆ、酒、砂糖、味醂 水、実山椒を煮たててたれを作り、からめる。
お代わりしたくなるほど美味しいご飯でした。
| 固定リンク
« トマト | トップページ | わかさぎの揚げ漬け »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント